上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

茸のオイル漬け

舞茸としめじとエリンギで作った茸のオイル漬け。
サラダに乗せたり、パンに乗せたり、パスタにしたり、アボカドと和えてもおいしいです。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

« ライ麦パンのアボカドオープンサンド | イチゴ&パイナップルスムージー »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://q3no1893.blog29.fc2.com/tb.php/87-762b6723

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。