上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

グリーンサラダと茸のオイル漬けパスタ





パスタはペンネとフジッリを混ぜて使いました。何故なら、ペンネが足りなかったから。
ペンネとフジッリが混ざってるのもおいしかったです。敢えてこういう風に混ぜて作るのもアリかも;)

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

« イチゴ&パイナップルスムージー | 糸島の海 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://q3no1893.blog29.fc2.com/tb.php/85-09f9ed6b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。