上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

グリーンスムージー

ここ3ヶ月ほど夕飯にグリーンスムージーを飲んでます。ベースとなるフルーツはパイナップルとリンゴです。リンゴは日によって入れないこともありますが、パイナップルだけは必ずベースとして入れます。
そして最近、ベースとなるフルーツの奇跡的な組み合わせを見つけました。それは、パイナップル&ラ・フランスです。この2つがベースとなると、とってもなめらかな仕上がりで甘酸っぱくて、本当においしいのです。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

« 糸島の海 | 里芋の甘味噌和え »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://q3no1893.blog29.fc2.com/tb.php/83-08df801e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。