上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

厚揚げソテーに排毒のわらび

春は、冬の間に身体に溜まった毒素を排出する季節。菜の花や、たらの芽などの山菜、春の野菜に含まれる苦味やえぐ味は排毒を促してくれるそうなので、たっぷり食べて身体の中から美しく、つるつるお肌になりましょう:)

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

« お花見散歩 | キャベツたっぷり舞茸とテンペ、豆腐の重ねご飯 »

コメント

nonaさんのブログ
いつも写真が素敵ですねー
あー・・・ おなかすいた(^_^;)。

Sugar♪さん!ありがとうございます(^^)
にんにくの香りが食欲をそそるのか、この御飯は本当、焦るように食べてしまいました。。オハズカシイ。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://q3no1893.blog29.fc2.com/tb.php/34-e53bffbd

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。