上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

人参の葉ふりかけ六目玄米チャーハン

人参の葉を塩と醤油で炒め、人参の葉ふりかけの出来上がり。牛蒡・人参・蓮根・玉ねぎ・椎茸の五目玄米チャーハンに、人参の葉ふりかけをパラパラして六目に。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

« 椎茸の肉詰め風 | 大島トマト »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://q3no1893.blog29.fc2.com/tb.php/18-c0cbb8a4

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。