上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

アップルかぼすサワー



うちにあるかぼすの果汁を冷凍保存しようと絞っていたら、作ってみたくなった実験ジュース。
かぼすの香りがとても爽やかです。

・ストレートリンゴジュース(クリアタイプ)
・天然炭酸水
・かぼす果汁

ストレートリンゴジュースとかぼす果汁:天然炭酸水の割合を6.5:3.5くらいで作ったのが好き。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

« チョコバナナジェラートパルフェ | メロンとフルーツカカオクリームのディナー »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://q3no1893.blog29.fc2.com/tb.php/162-8d2c3a00

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。