上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

とうもろこしサラダ



もうこれで今年はとうもろこしも最後かな。

・生とうもろこし
・天日塩
・EXバージンオリーブオイル

とうもろこしの実を包丁で削り取るか、手でポロポロ剥きとって、調味料を振りかけ混ぜて出来上がり。
私はこれにオーガニックタコスシーズニングを加え、少しピリッと辛くしました。
しゃくしゃくした食感と甘さが大好きです。

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

« スプラウト丼 | フローズングリーンスムージー »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://q3no1893.blog29.fc2.com/tb.php/157-efc6ae58

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。